***

Пусть гордо ты молчишь
Сжимая свои губы,
Пусть о любви не говоришь
И стали мы с тобою грубы.
Нам вместе не суждено
Видеть восходы Солнца
И луны Сиянье, Все равно!
Твой Образ в моей Душе всегда храним,
В груди горит огнем немым.
Не угаснет пылающий цветок
Во мне, страстями устремленный,
Он чувственный найдет исток,
Он тобою вдохновленный.
В одиноком Сердце сможет жить
Храня последний лепесток
Им будет крепко дорожить,
Наш пылающий цветок
И Любовной сагой разгорится
Чтобы вновь мне окрылиться.

Как же хочется вернуть былые краски
Но их не найду я в Сердце твоем,
Как и ни одной ласки
Больше не слышу в слове твоем.

Я в это поверю на вряд ли,
Как мы не будем больше вдвоем,
Лишь стекают с лица горькие капли
Это слезы льются ручьем.

И на улицах, и в доме - порой
Всюду вижу дивный образ твой,
Как в белое платье облачена,
Ты моей супругой наречена.

И как жаль, что ты меня отвергла,
Сам себе я господин,
Моя звезда теперь померкла
В этом мире – я один.

Еремеев Артем 2010г.


Рецензии