Опять я не сплю

Сегодня опять я не сплю,
Тревожит прошедшее время
На сердце висит томно бремя
И я никуда не уйду.

Опять вспоминаю ночами,
Как были с тобою вдвоём,
Как бегали мы и кричали,
Как жили одним только днём...

Сейчас мне никто не поможет,
Бессонница стала сестрой
Хочу обрести лишь покой
И чтобы никто не тревожил

Сегодня опять я не сплю,
Бегу от своих томных мыслей
И знаю ,что ей подарю
Кусочек своей тихой жизни..


Рецензии