Период ложных снов

Забудьте греческих богов
И отношение к демократии Сократа
Ведь щас период ложных снов
И область справедливости проклята

Европа на халяву жрет своих
И в мираже Россию проклинает
Мы с ними делим предприятия на двоих
И тянем трубы пресмыкаясь

Прошел для нас период снов
Отстали без возврата
И всполохи громадных городов
Забиты кастой дикого собрата

Нет перспективы у властей
Не знают уж за что хвататься
Там вирус выше всех страстей
А там народ устал болтаться

И сколько будет ещё время
Чтоб на народ свалить все бремя
Своё богатство сохранить
И по закону всех гнобить


Рецензии