Мой город больше не простужен

Ничто не будет так, как раньше!
Ты опоздал на много лет!
Теперь иди.... иди по-дальше!
И за собою вытри след!

Себя ты сам за все  прости!
Мне этих слов давно не нужно!
Забудь мой номер! Отпусти!
Мой город больше не "простужен"!!!


Рецензии