Сказать красиво

Кто может нам сказать красиво,
Про пенье птиц,  их переливы.
Про оперенье у самцов
Про самочек и их птенцов.

Как жизнь идёт вперёд не зная
Что завтра,  может,  будет с нами
Как мы взрослея с каждым днём
Не по течению плывём

Стараемся весь мир объять,
И самих себя понять.
Не получается порою.
И мы маемся душою.


Рецензии