В твоём сиянии...

Родник живой..
Чистоты небесной-Ангел!
И я купаюсь, день и ночь, в твоём
Сиянии небесном...
Я чувствую тебя- всегда,
повсюду. Тебя желаю
Сердцем и душой...
Однажды завладеть, прочувствовать,
забыться, и окунуться

"в тёплый омут"-дивной
ласки-грёз...

"Любить вопреки-всем законам
природы, наших песен-созвучий,
жизни нашей...
Где мы,-
бесконечное отражение-
друг в друге."
 
"Как же я хочу- упасть в Тебя!"
Упасть в твои объятья...
***

Слёз рассвет моих, на груди твоей чувственной..трепет мой,
И Любовь единая..Ты росиночка- моя в лучике
моих губ нежность, ласка миленькая.

На коленочках, сердца моего биение..Как хочу-
быть росточком у ног твоих, чтобы ноженьки твои ласкать,как перышко
опускаясь лепесточком на грудоньки. Накрывая губами,
капельки..моих звёздочек, в нёбушках сладеньких.

Без которых, ни свет, ни зари, ни солнышка.
Прогибаясь листиком, укрывать твои зорички
Сладким прикосновением.

По коленкам скользя,как слеза..день и ночь накрывать тебя
Небом звёздным..наполняя рассвет твоей красоты
Только губы твои вишнёвые, только шепот мой на груди..
Только слёзы твои на губах моих..только рученьки твои,
как лучики.

Заберу тебя, в край невидимых грёз..там цветы для тебя цветут,
в золоте.. Там волны огибают, зелёный тихий камыш,
по средь лилий белых, соловьи поют в золоте..
Твоё Имя- моя Ладушка-Русинька.

На ковре, изумрудных дворцов, твой рассвет поднимается,
В лике солнышка.. В каждой веточке длань изумрудной зари.
Чтоб склониться к тебе, все ручьи бегут.. Твоё райское небо,
мир твой красоты. Голос сердца и зов-Любимая!

Все рассветы для тебя, в розах алых собраны.
Для тебя, в каждой капельке..дождик целует росу..
Бесконечные звёзды Сияют в золоте..Тех ночей,
без которых я жить
не могу.

Потому, что Люблю  тебя, больше жизни!
Потому, что Любовь  мне твоя, и день и ночь..
Лишь тобой мое сердце бъётся-
единственная..чтоб коснуться слезой
твоих ног.
            Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Как же чудесно быть "...бесконечным отражением" друг друга, дорогая Галина!
Дай Бог Вам Счастья! Пусть всегда сопровождает Вас "Сияние небесное"...
Любовь - превыше всего! Радости Вам и Вдохновения!
С самыми тёплыми пожеланиями, с Любовью, Ната

Ната Воскресенская   02.11.2020 06:50     Заявить о нарушении
Ната ,дорогая,благодарю Вас!
Как же долго я не писала Вам
и не читала дивные строки.
Спасибо большое ,за "Сияние небесное"
С теплом и нежностью души к Вам,Ната!
Многие Лета-Здоровья,Счастья и Любви!
С уважением к Вам-с Любовью!

Галина Лобан   02.11.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.