Время посещений с 9 до 17

Время посещений с 9 до 17.
На входе пропускной режим.
Но тебе все равно хватало наглости
Проходить сюда без бахил.

Я блокировала тебе пропуска,
Я нанимала собак и охрану.
Только бы не видеть твоего лица,
Только бы не бередить старые раны.

Я меняла адреса, как перчатки,
И бежала от тебя вновь и вновь.
По пути удаляла свои отпечатки
И в блэклист запихнула любовь.

Во мне так много усталости,
В воздухе вопросы повисли.
Но все равно, каждый день, с 9 до 17
Ты стабильно посещаешь мои мысли.


Рецензии