Первый снег

Утром ахнул от вида.Сторонка
Белым цветом устелена сплошь.
Первый снег,как характер ребёнка,
Уж настолько он мил и хорош.
Впав в азарт без излишнего спора
Я в пассивной хочу тишине,
Чтоб оттенки,что скрыты от взора
Повернулись фронтально ко мне.
В чуткой памяти полок архива
На сегодня заправская тьма,
Разложу все нюансы красиво,
Получив их вполне задарма.
В час вечерний пропитанный лаской
Я наполню молитвою плоть:
Пусть такой лебединою краской
Мою душу обелит Господь.


Рецензии