Врагам смешно

Врагам смешно
А мы с тобой идем до цели
Пусть цель наша наивна и проста
И жизнь как сон
В котором мы посмели
Мечты свои осуществить сполна

Мы будем жить, творить, любить, молиться
И верить в Благость Высшего Творца
Чтобы лететь до Неба будто птицы
В Обитель любящего нас  с тобой Отца!


Рецензии