В ожидании чуда

Спи, болезнь, мою подругу
отпустив на луга заливные.
Юность я не забуду –
были слишком расправлены крылья.
Юность я не забуду –
пусть мгновение вечностью длится,
и надежда на чудо –
у болезной кровати,
не на странице.

30.10.20


Рецензии