Антикоррупционный скандал

  Антикоррупционный скандал....



Нежданчик полный, Зеленского накрыл,
Конституционный суд признал, что в украине.
Контроль ведется США, над бизнесом,
По конституции, совершенно незаконно.

Скандал, поистине, глобальный, мировой,
Как можно было, хвост поднять на гегемона.
Что могут сделать Штаты с бедною страной,
На камне, камне, не оставят и в помине.

Обеспокоен страшно украинский президент,
Не спит ночами, аппетит испорчен напрочь.
В совете безопасности, КС, он с яростью грозит,
Что разогнать всех судей скопом срочно хочет.

Уже валютный фонд, проценты по кредитам посчитал,
Уже в ЕС грозят закрыть безвиз для украины.
Взбрыкнул не вовремя их западный вассал,
Ведь столько средств они вливали в эту украину.


Рецензии