Легко давать советы!

Как поётся в известной
песенке-
Легко давать советы,
да только не себе!

Вот и наш Евгеша Сатановский
даёт советы, да не кому-нибудь
из наших, а Эммануэлю, имеется
ввиду… Макрону!

Закрыть все двери и границы!
Всех запереть и выстегать!
Поставить кругом виселицы, и
гильотины? Это ведь…, так весело
и главное в традициях французов!

Ну, истинный блин… Сатановский?

Похоже, Евгений спал, лет триста
и только щаз очнулся?

У них, во Франции, давно всё
поменялось, не надо путать
с Бангладеш, востоковед… Евгеша!


Рецензии