Язык стихов

Язык стихов... на нём моя душа
Ведёт со мной сердечный разговор.
Разорвана меж нами паранджа,
Пылает рифмы яростный костёр.

Живём с душой рифмованной строкой,
Стихами плачем, любим и грустим.
В стихах надежда, радость и покой.
И в них же боль и пепелища дым.

В стране стихов, на улице любви,
В краю мелодий и волшебных флейт.
От зависти и подлости вдали
Встречаю вновь крылатый силуэт.

О, светлый ангел! Два твоих крыла
С собой уносят в радужную даль.
Стихи очистят сердце добела,
А ты смахнёшь крылом тоски вуаль...

30.10.2020


Рецензии