Колечко на память...

Уже остыла жажда встреч,
Но так бывает,
Их в сердце хочется сберечь...
Кольцо на память...

И, надевая, вспоминать
О том, что было,
С надеждой осень провожать,
Зимой - уныло.
 
Дожить до будущей весны,
И снова - в лето,
За все судьбу благодарить
И ждать рассвета.


Рецензии