Тыква

Если тыкву обожать,
Надо тыкву уважать!
Принарядим,как невесту.
Но ей в рамке стало тесно!
Кашу сварим мы тогда,
С маслом,медом это ДА!!!
Выбираем мы рецепт,
Ведь вкуснее каши нет.
И в осенний, хмурый день,
Пригласим мы к нам друзей!


Рецензии