Младшая группа

Ты, всё детские стишочки!?
Да, по сладкой, по щеке.
И малиновые грёзы
Ты придумала себе.

Куклы маски, серпантины, золотые кружева.
Подарила без огласки, не сказав про имена.

А ещё по младшей группе пробежался карантин, и забытые подруги пьют лекарство от ангин.

Что же, может не серьёзно.
Может так, слегка шутя.
Ты обидела Серёжу, с младшей группы, не меня.


Рецензии