Двадцать четвёртое октября

Белая рука сцепилась с моей.
Я жду.
Повлечешь в тёмные глубины Свои?
В ущелье кромешное , где царствуешь  лишь ты.
Там осколки . Там лезвия разбросаны.
Я последую !
Моя голова не склонена, она чуть в наклоне,
Но  меня тянет в эту тьму.
Так сладок запах
Твоей умышленно пролитой в боли крови.


Рецензии