Ура! Пятница

Снова Пятница! Ура !
На под"еме я с утра!
Переделала дела,
Все бумаги прибрала.

Еду радостно домой,
Ждет меня мой дом родной!
Буду с Милым - миловаться!
Буду жизнью наслаждаться!

Можно в баньку завалиться,
С,ездить за святой водицей,
На источник, потом в храм.
Выходной на то и дан.

Вот, так еду в электричке
И планирую обычно,
Чем займусь на выходных.
Счастье - высплюсь за троих.

Два коротких этих дня
Будет праздник у меня.


Рецензии