Тоска

В пепел мечта превратилась,
Жду, чтоб "завяла" тоска,
Но ничего не случилось,
И я, до сих пор больна,
Желанием стать счастливой,
Надеждой забыть мечту,
Но это опять бесполезно,
Полночи смотрю на луну,
И на рассвете не легче,
Снова проблема "кусает",
Пламя прошлой потери,
Сердце не отпускает.


Рецензии