мир сошел с ума

МИР СОШЕЛ С УМА

Мир становится все дальше
Погружаться в темень фальши.
Стал он злее стал пустой...
Не сходи с ума, постой ой ой!

Припев: Мир сошел с ума.
        Закружилась кутерьма.
        И я плачу, хохочу,
        А я просто жить хочу.
Небоскребы и ракеты.
Боже праведный! Ну где ты?
Лишь безликие глаза.
Ревом воют тормоза.

Припев: Мир сошел с ума.
        Закружилась кутерьма.
        И я плачу, хохочу,
        А я просто жить хочу.

Крепко вяжут цифры сети,
Люди тонут в Интернете.
В наших клетках бродит вирус.
Он как дьявол в страхе вырос.

Припев: Мир сошел с ума.
        Закружилась кутерьма.
        И я плачу, хохочу,
        А я просто жить хочу.
2 раза.

30.10.2020


Рецензии