Ещё денёк...

Ещё денёк умчится, не вернётся,
и утро не вернётся  наше.
И всё вокруг нежданно встрепенётся
и станет лучезарней,  краше.

Ночная страсть слегка уже  притихла,
но как  сладка и как  прекрасна.
На пьедестал поставила, воздвигла -
над нами стала самовластна.

Довериться  покорно чувствам  страсти -
полностью отдать своё тепло,
и находясь в желанном мире власти,
далёко в небеса чтоб  унесло.

Но как  не отпустить любовь на волю,
не погрузиться в мелочи обид.
Любовь  мы  сбережём  и ей позволим
судьбой вершить. А время  дальше мчит.

2017


Рецензии