Месть соседа

Не знаю как у вас, а у меня есть сосед. И это не простой сосед!
Он всё время сверлит перфоратором. Вот ВСЁ ВРЕМЯ.
Я не знаю, почему бы бы ему не заняться, например, писательством, как я?
О меня - никакого вредя соседям. Раньше, бывало, приедешь с работы и ну - музыки слушать! Я люблю же музыку. Или стержень воткну в электрогитарку и давай лабать...
Русские народные песни: Гребенщикова, Наутилус, Борзыкина, Шнура, Аббу, Бони М, Стинга, Назарет, Смоки и ... многое другое.
Сосед вызывал полицию.
Приезжала полиция, "шили дело" :-)).
Приходил участковый. Пили кофе, курили, заполняли протокол. Потом в него зворачивали селёдку и бычки...
Теперь я купил себе классные наушники, дорогие, хорошие.
Никому не мешаю уже давно.
Соседу стало скучно, что ли? Нафига он купил себе перфоратор?..


***

Утро. Суббота. Вставать неохота
Даже не хочется головой своей мыслить.
Проснёшься и думаешь: - Эй! Хоть кто-то!
Отнесите меня в туалет, пописать!

Лежишь, как верблюд и тут....:
-ХРРРРРРРРРРР! ХРРРРРРРРРРРРРРР
ХРРРРРРРРРРРРР
Хрррррррррррр.......

Встану. что делать. пописаю. покурю.
Кофе выпью, яичницу покушаю...
Слушай, сосед! Вот, *лядем буду,
Ты бы уж музыку ГРОМКО слушал лучше!


Рецензии