Неба смутная угроза

   Елене Шварц

Неба смутная угроза,
Наконец-то, добралась
До земли. Не знала роза,
Что с мгновением срослась,

О бессмертии и славе
На просторах дел земных...
Не нашли в застывшей лаве
Соучастников живых.

30 октября 2020г.


Рецензии