Джемете 18. 10. 20

Заглядывая вдаль,
Я вижу чёрный берег моря,
Омытый им детский сандаль,
Ребёнка , что кричит от горя.
Супруги пьющие вино,
Кто помоложе - пиво,
Топчу песок задумчивой совой,
Да, здесь действительно красиво!


Рецензии