свобода сердца

у каждого своя свобода

у кого-то это смех ,

любовные порывы ...

у кого-то это деньги,

звон наполненных бокалов ....

а у кого-то её нет .


моя свобода в беге .

люблю ловить порывы ветра ,

воздух жадно весь глотать .

люблю бежать и думать о судьбе ,

о жизни ,

о любви ....


моя свобода в книгах .

люблю читать о смерти , о страданьях ,

люблю о разных людях узнавать ,

люблю читая , проживать чужую жизнь ....



у каждого своя свобода ...

она у каждого своя !

найди её и не теряй ...

потеряешь раз ... повторно не найдёшь.



обрети свободу сердца


Рецензии