В осаде-12

В ногах
Правды – нет,
и с возрастом –
всё меньше.

Маша была
очень недовольна
тем,
что её Петя
регулярно засыпал –
в обнимку
с клавой…

Опыт –
это продукт
Времени,
и не всегда –
съедобный.

Быть первым
с конца –
не так
почётно,
как третьим –
с Начала.

Истину комментируют –
только заблуждающиеся.

Идущий –
на жертвы,
всегда щадит –
только себя.

Наины нужны
для того,
чтобы Финны
всё больше
ценили –
своих Маргарит…

Все идиоты
считают остальных –
ещё большими
кретинами…

Женщина,
не отличающая
комплимент –
от оскорбления,
забита –
не только
мужчинами,
но и Природой.

Романы порождают
графоманов,
из которых
не получаются –
даже новеллисты.

Женщина заслуживает –
именно того
мужчины,
которого она –
породила, вскормила
и воспитала.

                Бонус

Жизнь начинается –
с чужих
страданий,
чтобы заканчиваться –
уже твоими…


Рецензии