сегодня мне приснишься снова?

сегодня мне приснилась ты

жар губ твоих ,

аромат волос ,

твой самый сладкий голос

блеск глаз в который я влюбился ...



меня накрыло с головой ...

быстро. прелестною волной .

и в это раз не выплыть мне ,

не выйти из воды сухим ...

да и не хочу .

от этих чувств крича ,тону..



проснулся ночью . весь в поту .

открыв глаза , я разогнал оковы эти

побольше воздуха вдохнув ...

я снова стал спокоен ,

равнодушен ...

ведь это был очередной сон с тобой

всего лишь сон...


Рецензии