Оптимисты- пессимисты

У нас в стране всё вечно в дефиците,
То колбасы, то зелени в корыте.
То веры мало,оптимизма  много
То слишком мягко, то ежово- строго.

То президент не тот,то депутаты.
То пенсии давай нам, то откаты.
То дураки кругом, дороги в дырках,
То нас цифруют в цифровых картинках.

Мы пессимисты все и вечно ноем.
Под разные знамёна ходим строем.
То распускаем, то объединяем.
И плачем горько, лишь когда теряем.

Всем доверяем,договоры пишем.
А после, что зарыли долго ищем.
Но если нас попросят мы покажем.
И по соплям космическими вмажем.










 

 
 


Рецензии
Речка - небо и дома,
Хорошо, где нас нема.
(шучу)

Доротея Литвак   03.11.2020 15:43     Заявить о нарушении