Домашнее такси

                Конкурс - Своя ноша не тянет-2.
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Вези меня, милёночек, вези.
Ты знаешь как сегодня я устала.
Ведь ты моё домашнее такси,
Не зря тебя так долго я искала.

Во всём и как всегда надёжен ты.
Не требуешь особого ухода.
Я верю, твои помыслы чисты,
Вози меня в любое время года.

Пусть кто-то говорит, что я хомут,
А я скажу, их просто зависть гложет.
Кто так сидит, они меня поймут,
Удобно так возить не каждый может.

Вперёд и прямо! Ты не тормози.
У нас с тобой не кончилась дорога.
Люблю своё домашнее такси.
Чуть жаль, не получилось диалога...


Рецензии
Мы едем в далёкие края!🍂🌹🍂

Майя Расказова   27.09.2022 19:13     Заявить о нарушении
Ага, как-то так. С улыбкой. Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   27.09.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.