сегодня берег увидел я другой

сегодня берег увидел я другой

отчетливо , без тумана лжи.

без моря чувств ,

камней подводных сожалений ...

увидел правду пустоты


сухая правда

она горька , остра , на вкус солёна...

горька , как ром

остра , как лезвие ножа ,

вся соль миров подводных в ней .



я вижу всё !

тот берег

и вижу путь ,

свою дорогу ....

по которой должен я пойти .



а за спиной моей

порывы бушующего моря ,

раскаты грома . вспышки молний !

огонь , который не погаснет ....

пожар лесов,

ураган , тайфун , цунами

все буйство матери-природы

и это часть меня ....




но это в прошлом...

я другой .

и я спокоен .


Рецензии