Дотошный перфекционист

  Ты нудный...перфекционист...к себе всё это...примени...хорош сканировать...пойми,ты как тиран и скандалист...в свои огрехи опустись...и наведи порядок там...хорош сканировать...меня...дотошный перфекционист...половник не лежит в борще...и мой свежеет...маникюр...а так же чёткий...педикюр...и чашки мою я уже...причёска-волос к волоску...мой избирателен...плей-лист...занудный перфекционист...оставь хоть место...табаку...отстань,качаю пресс...очнись!-мой лишний вес уж...на ноле...и ты...встряхни своё...желе... скучнейший...перфекционист...


Рецензии