пиши веселее!

.....

а как мне весело писать...

как строки наполнять смыслом радостным , беспечным ...

не в силах это я понять.

рассказать про темное ..легко!

открыть души потёмки и готово !

но что о светлом написать ...

писать про брата ? про семью ? собаку ?

писать о пополнении прочитанных романов ?...

писать о будущем ? надеждах и мечтах ?

о чем ....

и как ....

могу я лживо написать ,

о солнце и цветах

любви , романтике , душе ...

но это ложь...

обычный фальшь , притворство !

обмана в жизни слишком много ...

и у себе в душе его не потерплю !

так много мыслей в голове ....

сейчас их слишком много .

мыслейпад !.

одна лишь зависает...



no; ;noq; ;u;;; ;


Рецензии