День рождения Илоны

     Ура! Настал Илоны  День рождения!
     Ей выразим сегодня восхищение.
     В ней чистоту души и стройность тела
     Природа сочетать всегда умела!

Свежа, как будто вешняя вода…
И вот - в прекрасный праздник, как всегда   -
Идёт, ловя восторженные взгляды,
И втайне им она, конечно, рада!

     Котят спасла не меньше миллиона
     Отзывчивая девушка Илона!
     Теплом, заботой согревает мужа –
     Ведь он Илоне больше кошек нужен!

Про маму с дедом помнит в день осенний,
А также - в летний, зимний и весенний.
Ведь без общенья с ними – как прожить?!
Ни дня не может им не позвонить!

     В любой из будних дней, да и в субботу
     С утра бежит Илона на работу,
     Пусть не поднять с подушки головы…
     Поверьте  - это подвиг для «совы»!

Илона нынче – педагог-биолог.
Да, путь в профессии пока ещё недолог,
Но и на этом непростом пути
Она уже смогла себя найти!

     И как психолог вновь и вновь идёт
     Илона лёгкой поступью вперёд.
     Она вообще не может без движенья!
     В ответ – любовь,   восторг и уваженье!

Студенты ей всегда безмерно рады,
А в этом – и признанье, и награда!
Они Илоне открывают души,
Её готовы с упоеньем слушать…

     И что же мы хотим сказать в итоге?
     Стоит Илона снова на пороге
     Рожденья новых творческих идей.
     Так пожелаем же удачи ей!


Рецензии