В Ад..

Зачем дома, все время строят?
Чтоб, в кабалу, загнать Народ!
Квартиры дорого, ведь стоят,
И ипотеку банк дает,
Кредит на то, кредит на это,
Вы, - Раб, должник,
И яма эта, вам не дает, спокойно, жить!
Проценты будут, вас, - Душить!
Зачем дома, все время, строят,
Чтоб Ад вам на земле устроить!


Рецензии