Посмешка к дню УЗИ-специалистов

Я подрабатывал таксистом-
Чтоб деньги были на вино.
Был внешне щуплым неказистым...
Но раз с вином - то не гавно!
Тут написал знакомой в личку
"Давай, мол выпьем за любовь!"
Она работала УЗИчкой
"Стреляла метко в глаз. Не в бровь!"
Пришла узичка вечерочком-
Бутылку выдула одна!
Дала... по харе и по почкам!!!
Теперь лежу... комком говна!


Рецензии