Америка готовиться к выборам...

    Америка готовиться к выборам....



В Штатах, усиленно готовятся к выборам,
Граждане скупают арсеналы оружия.
Вот она истинная западная демократия,
Спасибо, но нам такой, точно не нужно.

Что же так сильно, пугает жителей Штатов,
Ведь это же, лучшие в США, представители.
Средь республиканцев и  демократов,
Достойнейшие, на президента, из всех кандидаты.

От кого же американцы, хотят защищать свободу,
Неужели и там не верят, в справедливый выбор народа.
Неужто, там тоже Сорос, замутит майдан кровавый,
И будет небесная сотня, ГЕРОЯМ, кричать будут, СЛАВА.


Рецензии