Невидимого Бога

    Елене Шварц

Невидимого Бога
Спокойное дыханье.
Не надо ждать итога.
Цените дарованье

И сами не робейте,
Скорбя о миновавшем.
Из Чаши дней испейте -
И оставайтесь старшим.

30 октября 2020г.


Рецензии