Посмешка к дню дедушек и бабушек

Все чаще называют дедушкой!
И слава Богу! Что не бабушкой!
Вишу на жизни старой ветошкой,
Лежу у моря гладким камушком.
Но иногда приходят девушки
И на моем садятся камушке...
И исчезает ветошь-дедушка!
И вместо деда - принц... Как в "Золушке"!


Рецензии