Сон

Из тёмного царства теней.
Из ночных полярных когтей
Бежала от сновидений.
Не просила прощений.

Себе приказала-молчи.
Молчи!
Не спугни нежность.
Не надо тревожить сон-
Бескрайнюю тихую снежность.
Навстречу в тумане -ОН.

Колют снежинки.
Больно!
Скованы слезами глаза.
После него
Будет сколько?
Глаза открывать нельзя.
Будь проклят
Глупый базар.


Рецензии