мне

сегодня повстречал тебя во сне

настолько глупый сон.....

быть может это было на яву ?

быть может всё у нас в порядке .....

настолько глупый сон ....

дурацкий !

а я подумал - явь !

глупец ?

страдалец ?

возможно всё ,

но однозначно ..

я влюблен ...

обожаю буквально всё в тебе

изгибы тела ,

прелестность форм ...
--------------
внутри.....

волшебных ароматов благодать ...все тебя хотят !

но дано не каждому понять ,

всю красоту твою и сладость

всю радость быть с тобой единым

хочу испить тебя я до конца

пить , блаженно наслаждаясь ,

понимать и чувствовать тебя

о любимый "Доктор Август.".

ялюблютебя!


Рецензии