хастуки мо

вылечи меня,
выболи
избавь меня от любого имени
знамени
местоимения
замени меня

- так много выбора -

роботом
киборгом
или машиной
чтобы внутри больше не дёргалось
не першило
слишком много ошибок
не дыши меня

пореши меня

вышей
наизнанке наволочки
шёлковой нитью
человек - огуречик-палочки
в карман уберите
не хотелось мудрости
хотелось отсюда выйти

а вышел нытик
астматик
игрушечный автоматик
одиночество-пати

а вышло в итоге
чёрт-те что
ни плюс ни минус - дурацкая чёрточка
а потому - с меня хватит


перереж к **рам и синий и красный
и каждый мой проводок
hastuki mo
doc


Рецензии