пиши

так много разных тем ....

писать о красоте и о мечте ,

писать о мыслях и о страхе ,

писать о жизни , о любви

писать о всем !

писать о морально-нравственной проблеме

писать о обществе и смерти....



так много разных тем....

а я ..

сижу и думаю ...

о недокуренной сигаре

о "недовыпитом" бокале

о дозе "радости и счастья"

........

я пропащий и дурной ?

пустой и ни к чему уже негодный ? ...

иль человек уже простой ...


Рецензии