еловая веточка

я маленький прутик ивы, нежная гроздь сирени, хрупкая еловая веточка
растопчи меня ботинками..
я старенький камушек, броская шишечка, колючий плод каштана
пни меня подальше..
я пустая листовка, потрепанная книга, порванный надвое лист.
подожги меня своей зажигалкой..
я дата нашей первой встречи, твое первое "люблю" мне, заветные обещания
сотри меня из своей памяти..
я птичка со сломанным крылом, наполовину раздавленный майский жук, сбитая машиной собака
добей меня своими руками..

разорви по частям
замуруй в стены
расстреляй
четвертуй
верши распятье
ненавидь
воткни мне сотни игл в кожу
облей кислотой
сотри мои кости
удали из памяти
подсыпь мне яд
выколи глаза
отрежь мне язык
съешь мое сердце
разбей мое сердце
проткни мое сердце
плюнь мне в лицо
раздави мне лицо
оторви по пальцу
тренируйся на мне
становись лишь сильней
и никогда не вспоминай
мое "я люблю тебя"
забудь меня.
убей.

17.10.


Рецензии