Что может сердце мне сказать,

Кто может мне ответить
Что значит сердце,     которое
Говорить  нам может, подсказывать,
Чувствовать, болеть.скорбеть.

Чувства  и эмоции захватывать,
А может даже петь,
Может просто радовать,
От счастья птицей улететь.

Как можем сердцем управлять,
Кто может подсказать?
То учащая пульс то замедляя,
Волненье, ожиданье, предвкушенье.

В нас вызывает радость, страх и стресс,
Чувства, эмоции и даже мысли,
Производят измененья в сердце.
Оно же сможет любую глубину достать.

Сердце наше нам поможет
Лучше и добрее стать,
Душевные порывы,
Будут рядом с нами пока мы живы,
Пока мы чувствуем переживаем дышим
Любовной страсти срывы.

Мы будем сердцем слушать  слышать, 
Дыхание другого сердца
А если мы не слышим,
Значит Сердце холодно, каменно надменно ,
Не может и не хочет оценить услышать
Дыхание любови от другого сердца  .

Всё,что заставляет  сильнее сердце биться,
Изменять  свой пульс и  ритм,
Даёт нам  право думать, что  мы
Сердцем чувствуем.

От гнева СТРАХА и измен
От дум и представлений. 
Сердце может очень сильно 
Изменить свой ритм
От нестерпимого желания увидеться с любимым.
Мечты и грёзы достиженье
Недостижимых планов целей 
Вызывает в сердце аритмию.


Рецензии