Карикатура это не свобода слова

Теракты будут снова, снова.
Какая тут свобода слова?
Лишь одни карикатуры
На пророка без цензуры.

Для людей должно быть ясно:
Хаять веру ведь опасно.
Из-за веры воевали
И друг друга убивали.

Как проблему ту решить?
Хаять веру запретить.
Не дурак же тот Макрон,
Но не понимает он,

Что фанатикам не страшно
Им за веру пострадать.
И ему должно быть ясно:
Французов будут убивать.


Рецензии