Фон

Я буду помнить очень долго
Тот блеск бездонных серых глаз,
Как я тонула в них подолгу,
Тебя искала каждый раз.

Ты не услышишь поздней ночью:
Когда мне плохо - я пою,
Как раны сердца кровоточат,
В стихах лишь о тебе пишу.

Холодный ветер, капли влаги,
А я пешком иду домой,
И снова кровью на бумаге
Рисую я портрет родной.

Налейте мне в стакан же виски -
Тревогу в сердце не унять,
Уходишь вновь ты по - английски,
Тебя не привыкать терять.

Я напишу тебе поэму,
Я рядом - только позови,
Тоска сейчас - моя эмблема,
А ты молчишь, мой визави.

Я в паутине вновь теряюсь,
Ты - дежавю, быть может сон?
В тебе я вновь вся растворяюсь,
Но для тебя я просто фон.


Рецензии