Наши новостя?

НАПРАСНЫЕ СЛОВА!

Можно ли серьёзно
относиться
к словам произнесённым
Жириновским
Владимиром Вольфовичем?

Вот к тем, что ляпнул он про
Тихановскую!

Нет, конечно же!

Просто скуШно Жирику в Москве,
тесно в Думе, а если
его ещё и отправить по возрасту
на удалёнку…
то нашим жителям станет
совсем невесело!
Ну как-то так… себе!


Рецензии