Спасибо тем пластическим хирургам!

"Как мало тех,кто
будит в нас красавиц,
Как много тех,кто
пробуждает ведьм..."

Из "Одноклассников"



Шла к мужикам
я сквозь жару 
и вьюги,
Собаки злые,
комары
кусались...
Спасибо тем
пластическим
хиургам:
Они из ведьмы
сделали
красавицу!


Рецензии