Бывает масочный режим ничуть не лучше Сталинизма

Бывает масочный режим
ничуть не лучше Сталинизма.
Все, кто ползём, а кто бежит,
ворча, в объятие конформизма.

Ковид, как лакмус, как проект,
прогиба  нашего сознания,
под Власть Глобальную Всех Сект,
что ищут новое название...

Эпохи Рабства на Земле,
что Человечеству готовят,
и в явном всем, и в тайном Зле,
над Трон Антихриста возводят.

И до Него рукой подать,
а мы боимся лишь Ковида.
Спасёт ли Божья Благодать,
Мир, давно ставший Инвалидом?


Рецензии