Живём с мужем, как кошка с собакой

Живём мы с мужем, как кошка
С собакой,
Он смотрит на меня влюблённым
Взглядом,
Поцелует мне шейку, оближет
Мне лапки.

Он у меня такой тёплый и
Лохматый,
А подруга считает, что не
Живёт дружно кошка с собакой.
Решила, что я просто вру,
А я его лохматого и доброго
Люблю.

Подруга даже верить в это не
Хотела,
Когда она со своим как кошка
С собакой жила,
Так с них обоих шерсть клочками
В разные стороны летела.

Под гитару песни мне поёт,
Да так, что сердце на кусочки
Рвёт.
Любовные мне дарит строчки,
А кто обидит вдруг меня,
Так сразу разорвёт их в клочки.


Рецензии